Так сама решила

Любовь Цонева
Между двух больших холмов
Протекает речка.
Ты шептал мне про любовь
Сладкие словечки.
Хоть кружилась голова
И хотелось слушать,
Я, на все твои слова,
Затыкала уши.
Серебристая луна
В речке расплескалась
И тихонечко волна
Ног моих касалась.
Я успела только снять
Туфельки-обновку.
Ты меня за плечи…хвать:
- «Отвечай, плутовка,
Ты на все мои слова,
Только позитивно».
Я ответила: -«О-ва!
Слушать мне противно».
Повернулся и ушел,
Скомкав папиросу.
А я вслед ему: - «Осел!
Повтори вопросы».
Поцелуи до утра.
Страстные объятья.
Надевать пришла пора
Свадебное платье.
Да. Надела. Но, не то.
Так сама решила.
Фиг с ним…, с платьем.Ну, и что?
Новое купила.