прообраз тьмы печали кундалини

Оля Сентюрова Голомидова
жестокий мир с жестокими устоями,
прообраз тьмы печали кундалини,
где накрахмаленность рубашек
запах свежей хвои, и чувства
одиночества из круговой поруки,
ныне...
мои салфетки...вилки ножики и сервировка,
стирают в тишине подмены, это было ловко...
но все, что было так любимо
с тем, что мне преподносят...
просто несовместимо...
учеба, сэр...а может тишина любви,
салаты из свеклы, которую ведь
не сносил...порыв, как цветовосприятие
вина...свекла под шубой, с грецкими орехами
и чесноком...ведь это я была...
возврата нет...я в шалаше обмана,
где сплетен рой мышиного тумана,
возня...и воспитание судьбою,
я в тишине...а в Храме свет свечою.