Запах яблок 2

Ирина Чубенко Сергеева
                вдох здесь http://stihi.ru/avtor/kukuwka

Запах яблок медово - вкусный
в междуножьи тобой текла
в эротических снах, где души
повстречались в интим тонах
напивайся, бери до влаги
до коллапса, до жажды, спазм
до смешения подсознаний
в синтез, оцепенение, в хлам
и почувствуй как бьется дивно
на форсаже адреналин
это сладкая уязвимость
и зависимость без причин
сбрось одежды, бездонна пропасть
прыгай смело, вкушай мой дар
без оглядки, без сожалений
"О мой бог, опомниться дай"