с новым счастьем

Моника Масгеди Котова
Все желают друг другу счастья,
И причём
Непременно нового.
Но никак не могу понять я -
Что со старым? Что с ним такого-то?
Может, пусть остаётся прежним -
Не ревнует, не врёт, не судит,
И вселяя в сердца надежду,
Пусть у всех оно  - просто будет….