А много денег в жизни не бывает...

Виктор Шмаль
Нарушились  покой и тишина.
Тревоги никакой  не вызывает,
Что  в топке жерла новая война
Дотация  её не прогорает.
И не пройдёт протестная волна,
А много денег в жизни не бывает.
Как вырубят оставшийся пенёк,
Ладонь заменит туалетную бумагу,
Печатный  остановится станок
Молиться будет Запад на Восток,
И будут рады нашему ГУЛАГу…