В настоящем силы точка

Флорида 2
В настоящем силы точка,
В ней твои возможности.
В ней реалий новых строчки.
Отступили сложности.

Нет границ потенциалу.
Все задачи разрешишь.
Дверь раскрыта идеалу.
С ним ты подвиг совершишь.

          26-11-2022