Не смейся надо мной

Елена Гитлина 2
Не смейся надо мной, я плачу
В глаза лукавые  смотрю
Я так смеюсь, я так чудачу
Немного влаги сухарю

Немного горечи к зефирке
И перца жгучего во рту
Уж коли можно жить в пробирке
Наверно выбрал ты не ту..

Зачем цинничная ухмылка
Впечаталась у края губ
Познать до самого затылка
Как ты безжалостен и груб?

Коль скоро игры в кошки-мышки
Закончит призрачный Амур
Куда страшней стрел шалунишки
Твой необузданный гламур

Пронзил до сердца так вельможно
Оставив хлам и суету
Ты выбирал неосторожно
Наверно выбрал ты не ту