Охотничья избушка у горного хребта

Любомир Фёдоров
Охотничья избушка
у горного хребта,
И снегу, что подушка,
сурова красота.
Но тянуться дорожки
к избушке с трёх сторон,
Тут не горят окошки,
заимки чтут закон.
Припасы: соль и спички;
и порох и патрон.
Сухие поленички,
возобновляем схрон.
И коли что истратил
пополни вновь запас,
Кому-то будет кстати,
кому-то жизни спас.

     26.11.2022 г.

     По мотивам фото представленным в соцсетях А. Филипповым.