Как мириться

Анатолий Кузнецов 2
Нет места среди нас нацистам.
Гиене смрада Сатаны.
Над обществом людей садистам,
Источником любой войны.
Искоренить то зло не просто,
Что отравило многим мозг.
От инквизиций к холокосту
Прошёл в Европе этот рост.
И как мириться с этим адом,
Не в небесах, а на земле,
Когда сосед твой дышит ядом
С невинным видом на челе.
  26.11.2022г.17:25