Ин. 8 7-8

Собака Павлова-Леха Недлинский
Евангельский вердикт и нынче действен:
Виновных нет, где общая вина.
С чего бы ждать виктории чудесной?
Какие мы, такая и война.

Поскольку глинноногому колоссу
Излишняя нагрузка не нужна,
В стратегии мечтателей кремлёвских
Всё больше подковёрного душка,

Но те, кто никого не виноватят,
Спокойно знают правильный ответ,
Надолго ли устойчивости хватит:
Да навсегда. И даже без побед.