Ищу ответ

Ирина Александровна Смирнова
Не идет ко мне что-то сон.
И наступит вот-вот рассвет.
Я брожу в полутьме окон
И пытаюсь найти ответ.
Почему же именно я...
От чего все только теперь...
Как терпеть учиться скорбя...
И любить сквозь чреду потерь...
Как принять себя через боль...
Силы взять ненавидеть грех...
Где найти от души пароль
И простить навсегда и всех...
В руки старый молитвослов
Про себя Псалтирь нараспев.
Слыша сердца стук у виска,
Свет далекий вдруг рассмотрев.
С Покаяньем  я- полюса.
Но на встречу уже есть след.
Проводница его-слеза
Отмывает с души весь бред.
Я хочу оторвать засов
И прошу хоть чуть-чуть прозреть.
Строки вечных бессмертных Слов
Не пропеть пусть, но прохрипеть...