Упыри - до зари

Константин Жолудев
Пародия на «Далеко до зари...»(Елены Антипычевой)
http://stihi.ru/2022/11/03/5429

Далеко до зари,
А на двор упыри
Впопыхах налетели, пока фонари
Красно – желтые капли роняли с азартом.
Тут как тут, голодна,
Дистрофичка – весна
Им горбатым дала, "захлебнула" до дна,
И хихикнула, выплюнув с матом.

Упырям бы лежать
И смиренно дышать,
А они все визжать, и визжать, и визжать;
Так визжали, что руки отсохли!
Языки опустились, растрескался мозг,
Но моя с тем строка не утратила лоск,
И для рифмы я месяц расплавила в воск,
На котором безумцы и сдохли.

21.11.2022