У меня нет времени медлить...

Саша Стоун
У меня нет времени медлить,
У тебя нет времени ждать.
На запястья накинули петли,
Чтобы крепче друг друга держать.

У меня целый склеп прожитого,
У тебя не меньше ни чуть.
Знаем оба, что часа былого
Не переиначить и не вернуть.

И другого часа не будет,
Чтоб прожить то, что здесь и сейчас.
Что же мы делаем, люди,
Убивая за часом час.

Тают минуты на ссоры,
На обиды рассыпаются дни.
Получается,мы просто воры!
И воруем у своей же судьбы.

Промолчать бы порой, помедлить,
Улыбнуться просто в ответ.
На запястья накинуты петли,
Не оставляй же напрасно кровавый след.