Заигрались

Наталья Люшневская
 
Однако, заигрались мы с тобою -
Любовь не купишь, не возьмёшь взаймы...
Она честна! Претит ей быть чужою -
Мне стуком к сердцу изморозь зимы.

Заслон поставлю зимней стуже плотный -
ДанО горячим сердцу быть. Любить.
А путь любви к сердцам бесповоротный -
Она и к моему протянет к нить.