Скользя по Клавишам

Жаннета Шидловская
Мелодия прозрачная летит из сердца...
В какие тайные чертоги сказки,
По клавишам, прикосновеньем ласки,
Откроет, в миг волшебный, дверцу?

В воздушных сказок, наважденье,
Умопомрачительно любимых за отвагу
Героев, что, рождаясь , на простой бумаге,
Уводят за собой в иное измерение...

Мелодия искрится, ослепительно сияя ,
В себя, влюбляя, каждой нотою, отчаянно ...
Примерив волшебство, совсем нечаянно,
Трепещет сердце, в музыке теряясь...

26.11.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Скользя по Клавишам»