Как травят разрушая всё святое

Штрек Надежда Поперцак
Брожу ростком по брошенному миру.
Читая в душах множество тревог.
Где человечество глупеет и не видит
Безумное количество дорог.

Как травят, разрушая всё святое.
Под корень, вырезая из души.
Всё то, что называлось прекрасным.
Вмиг улетало, разум заглушив.

Звереешь, совсем не понимая
Те, кто должны давать участие, тепло.
Карманы оттопырили по шире
И бред несут, а в голове темно.

С тоскою я, больницу покидала.
Не верила врачам, нет знание у них.
Чему их государство обучало?
Амбиции клубок, а в сердце спрут.

26.11.2022.

фото автора