В молчании теплится юдоль...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «В молчании всегда сокрыта сила...» (Наталья Близнецова)

В молчании теплится юдоль,
Любовь и нежность оберега,
В ней может грусть витать и боль,
А может просто,мыслить нега.

В молчании есть своя стезя
И необузданная сила,
Душевным трепетом скользя,
Чтоб грусть надолго отступила.

В молчании зиждется любовь,
Ведь говорят глаза словами,
Не терпит нежность лишних слов,
Если сердца ласкаясь "ранит".