Всегда победит любовь

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Родной мой,держись,борись,
За Родину и за жизнь,
За дом и за правду Отцов,
Поруганных мертвецов,
Чьи памятники рушит зло,
Мне больше не жаль,тех козлов,
Что мучали наших ребят,
К Бандере гони врагов в ад!
Они заслужили это...
Чумою опять планета,
Коричневой заражена,
И только Россия одна,
Святая Священная Русь,
Да братская Беларусь,
Поднялись спасти Божий Свет!
Хохол нам не брат, уже нет.
Как Каин пропитан насквозь,
Ненавистью лютой,а злость,
Ему  отравила кровь...
Бог с теми,жива в ком любовь!