Белоснежная сказка любви

Джи Кей 01
Нет! Не спрятаться нам от любви,
Не укрыться за белой стеной,
Ты тихонько меня позови
И услышишь: "Я здесь. Я с тобой".

Пусть листает судьба календарь,
К завершению близится год,
Улыбнётся задорно Январь,
За собой в мир чудес позовёт.

Снова будет порхать белый снег
Словно в детстве беспечном твоём.
Остановится времени бег.
Мы навстречу друг другу шагнём.

Ты же помнишь зимы волшебство,
Поэтичную нежность снегов,
Вечно юной любви торжество,
Безмятежность лавандовых снов?

Снова снег застилает дворы
Белоснежно-искристым ковром.
Любы сердцу напевы зимы,
Мир, укрытый от бед серебром.

Белоснежную сказку любви
Мы с тобой продолжаем писать.
Пусть апрельские дни отцвели,
Веру в чудо у  нас не отнять!

26 ноября 2022