Молитва

Любовь Свирид
Счастливчиков стихи читаю я сегодня,
Чтоб муза прикоснулась к изголовью...
И унесла за море, за леса,
Туда, где близких слышу голоса...

Но здесь, на севере, она подчас сурова,
Да и дружок - Норд - ост - он дует снова.
Душа в тревоге за Донбасс,
И я о нём пишу в который раз.

Все помыслы, чтоб возвратились братцы!
Уже поставки оружейные мне снятся!!!
По ним не бьются точные удары...
Глаза закрою - карта Угледара!

Молится неустанно днём и ночью:
Чтобы пришла победа к нам воочию;
Чтоб уничтожили железные дороги;
Чтобы остались целы руки-ноги;
Калибры НАТО не дошли б до фронта;
Чтоб уничтожили их все на горизонте!
26/11/2022г. Л. С.