Чарующая вечность Красоты

Аэль Елена Герасименко
"...Если путь освещается вышним Светом, то тогда даже трудности ценны и несут в себе помощь и самая Ночь таит в себе бремя Света, который неизбежно явится." Шри Ауробиндо

Чарующая вечность Красоты!
С ней Сердце трепетом Души
Любовью растекаясь в безконечность
Во все цвета окрашивает Вечность

Стекая с призрачных вершин
И заливая все бездны страха
Очистит глубину, как тысячи лавин
И ты восстанешь Фениксом из праха

Из звездной пыли создавая мост
Меж берегов из иллюзорных смыслов
Сияет ярче миллионов звезд
Частицей, квантом в этом мире быстром

Сокрытая покоем в глубине
Искрой мистического озарения
Качаясь тихой лодкой в тишине
Несет в себе огонь творения

И Сердце с трепетом Души
Посеет миллиарды зёрен Света
Дождем прольется из Любви
Всевышней Красоты взойдя РАсветом

26-11-2022