Последний миг

Эмма Гарт-Гараева
Последний мой звонок…
«Прости, родная, я перезвоню.»
Последняя та наша встреча.
Последний голос в трубку: «Я лечу.
Спасибо за друзей меня приметив.»

Я чувствую всегда последний миг
Не чувствуя угрозы от создания.
«Прости меня!!!…» ребенок мой поник.
«Я не смогу исполнить все твои желанья.»

И как не поверни всего лишь я изгой.
Ребенку я помочь теперь не смею.
Желанье наше быть всегда с тобой
Увы. Оно в земле давно истлело.

26.11.2022г.