Ноябрь

Ольга Оливия Иванова
Проклятье осени - протяжный серый дождь,
Что навевает скуку и уныние.
Здесь только он, но не его ты ждёшь.
Он здесь живёт как недоразумение.
А хочется пушистых, белых крыш
И снега белого до умопомрачения
На всём, на что ни поглядишь
И новогоднего чудного настроения.


22:15 МСК
24 ноября 2022 года

©Ольга Оливия Иванова