Ты, человечек дорогой...

Давид Шендеров
Как странно, подушка пахнет тобой,
И там, на полочке, твоя зубная щетка.
А одежда, которую ты не взяла с собой
Говорит о том, что ты ещё вернёшься.

И тапочки домашние у нас в запасе есть,
Да и подушку сменим, если надо.
Ты только скажи, и я привезу тебя в шесть.
Только не уезжай рано.

А лучше останься на день или два
Побудь хозяйкой в доме
Не для уборки или борща...
Просто жизнь без тебя убога.

Так приятно быть рядом с тобой,
Неважно, ночью или при солнечном свете.
Ты, человечек дорогой,
Ты лучшая на свете.
26.11.22