О житье - бытье частушки

Владимир Савинков
 
 
Как по нашей мостовой,
Мостовой Российской,
Пробежаться бы волной
Речки серебристой.

Ты гуляй, гуляй волна,
Мой метлой росистой,
Чтобы жизнь была полна,
Радостной и чистой.

Надоели нам частушки
О растущих ценах,
Будем слушать с прибауткой
О стоящих целях.

Планы ставит Президент,
Все – приоритетные,
Через пару – тройку лет
Будет рост заметнее.

Эх, бубу – бубу – бубу.
Дует ворон во трубу
Ну кому понравится?
И куда ж они гребут,
И когда ж подавятся.

Жизнь - бурливая река,
Полнится моментами,
Против шерстки? Хоть слегка!-
Попадешь в агенты

Если видишь, что не так,
Сделано неправильно –
Промолчи – не будь простак –
Золотое правило.

Как же Запад надоел,
Вместе с ихней метрикой,
Только встал, очки надел,
И попал в Америку.

Целый день с экрана шло
Видео о Байдене,
Как споткнулся и пошел..,
Но в другую сторону!

Не пойму – куда шагаем,
Нету ясной цели,
Африканцам помогаем,
Чтобы нас не съели.

Ну а нам – чего бояться?
Пусть глотают заживо,
Поперхнутся и помрут
От такого варева.

 Вот тогда и заживем
Мы без окружения,
Будем жить, не догоняя,
Все без исключения.

Эх, бубу – бубу – бубу,
Сидит ворон на дубу,
Скоро сук обломится,
Ворон черный скроется.