Ветер, снег и туман

Тамара Петровна Бабушкина
Ветер, снег и туман:
Непогодушки лица.
Над деревней Зима,
Словно белая птица.

Потянуло дымком
Над притихшей деревней.
Снег лежит молоком
Первозданным, безгрешным.

Тёмный лес ноября,
Оголенный печалью.
Каждый день бытия
Познается молчаньем.

И тогда мы поймём,
Средь дорог, в лихолетье.
Только с Богом найдём
Мир душе на Планете.

Мы пришли в эту жизнь,
Чтобы Бога постигнуть.
Жизни нет без любви,
А в любви не погибнуть.

"Сети ловчих" порвём.
Ложь сгорит в искрах пламя.
Мать Земля оживёт
Духом чистым, как в Храмах!

24.11.2022.

Вдохновение от
http://stihi.ru/2022/11/23/4367
Любовь Ивановна Егорова

 
Стих написан в последний День Рождения
Любови Ивановны в (2022) прошлом году,
а сегодня получается в её память.