Сижу, грущу

Александр Гаджиев Малаховка
Сижу, грущу.
(песня для приморского ресторана)

Сижу, грущу – тебя ведь нет.
Пусть музыкант импровизирует.
Я знаю точно – ты не придёшь,
И будет всё, как прежде, что ж...

Танцуют пары, им не до нас,
Звучит гитара, играет вальс.

А я грущу, - тебя ведь нет.
Пусть музыкант импровизирует.
Я знаю точно – ты не придёшь,
И будет всё, как прежде, что ж...

Танцуют волны, о берег бьют...
Тебе не вспомнить про боль мою...

И я грущу – тебя ведь нет.
Пусть музыкант импровизирует.
Я знаю точно – ты не придёшь,
И будет всё, как прежде, что ж...

Танцуют волны, им не до нас...
Звучит гитара, играет джаз...

А я грущу, - тебя ведь нет.
Пусть музыкант импровизирует.
Я знаю точно – ты не придёшь,
И будет всё, как прежде...

Июль 2013

Ссылка на видео песни https://youtu.be/kXTHrXeF-9E