Не осуди меня мой Бог

Людмила Бурденко-Попова
Не осуди меня мой Бог,
Что я люблю его безумно,
Что мыслями всегда я с ним,
И верю  я ему  бездумно.
--------------------------------------
Кто дал тебя мне, Бог иль дьявол?
Конечно дьявол, а не Бог,
Чтобы любить вот так вот страстно,
А ты чтоб мучить меня мог.

Тепло души,  своего сердца,
Дарю тебе лишь одному,
Прижмусь к тебе, я не святая,
Хочу побыть в твоём плену.
26.11.2022г Л.Б-П