Опадают с неба звёзды...

Лилия Склярова
Опадают с неба звёзды -
это старый клён небесный
уронил свою листву.
То погоны,  то погосты,
рядом  ангелы и бесы…
всё неправедно живу.
Нас прогнали из Эдема,
всех в колонну собирая,
непосильное веля…
вот идём слепы и немы,
и ни ада нет, ни рая,
только грешная земля…