л

Постарнак Лина
Вы не любите сердцем. Вы любите жаждой.
И однажды, надеюсь, наверное, каждый
полюбить сможет душу, не тело, не формы.
Без матери чувства, товарищ, запомни!
Где любовь- Божество, где любовь безусловна,
и неважно какой человек родословной…
Где не нужно лобзаний и не нужно ответа.
Вот такая любовь называется светом.