Вождь и отец. Теперь без мата

Дмитрий Хромов Кениг
Едем, мы едем с горки на горку...
Скоро положим зубы на полку...
Скоро увидим чей-то конец...
Так обещал нам вождь и отец.

Едем, наедем на пень и колоду.
Нам обещали рай и свободу…
Только не виден дороги конец…
Как обещал нам вождь и отец.

Едем, мы едем по рвам и ухабам...
Рай обещали здесь детям и бабам…
Только встречали мы ложь и свинец.
Так захотел наш великий отец.

Едем, мы едем с горки на горку...
И доедаем последнюю корку.
В рай нас не пустят, мечтам всем копец.
Хрен нам оставил великий отец.

Едем мы едем все дни и все ночи...
Этим вождям мы ведь верили очень…
Каждый украл всё,что мог и конец.
Вновь обманул нас великий отец.

Едем, мы едем сквозь дальние дали
Нас в карантине и в тюрьмах держали.
Скоро наступит эпохи конец...
Так объяснил нам великий отец.

Мы воевали, а бабы рожали.
Чтоб вас кормить, ,мы здесь все задолжали.
Только не виден проблемам конец.
Как же достал нас великий отец.

Видео https://youtu.be/Ahupk_EUF0I