Не пытайся...

Елена Волошина 3
Не пытайся понять меня,
Понимание-это сложно...
Может вместо любви огня
Ты напьёшься тоской и ложью.

Не пытайся поймать меня
Словно птичку в любовные сети...
Может вместо потери змея
На любовь твою щедро ответить.

Попытайся забыть про меня,
Хоть забыть не захочется вовсе -
Будешь в небе искать среди дня,
Зажигать для меня будешь звезды...