Письма мои к тебе...

Григорьев Фёдор
Письма мои к тебе походят на кардиограммы:
Почерк дерзок и спор, слова на ощупь – не шёлк.
Чтение писем моих - как читка в театре драмы:
Фраза - приступ, инфаркт, – кардиогенный шок!

Письма твои ко мне - скорее лечебные травы:
Вкус пассифлоры, льна, ноткой - слегка, - зверобой…
Сколько я выпил её, тайной любовной отравы?
Я одурманен ею, писем твоих травой.

Много ли нам дано счастливых мгновений на свете?
Чтоб исцелить инфаркт - включите телегипноз.
Я не могу весь век пить отвары соцветий,
Больше жизни люблю кровь от уколов роз…