счастливые девочки не умирают

Женя Воолк
счастливые девочки не умирают
ну а я онемела и вкрай замёрзла
просто иногда так бывает
стою и смотрю на звёзды

заставляю себя сделать вдох
заставляю сердце ударить ещё раз
день сегодня не так плох
просто он без прикрас

просто мир чужой и далёкий
просто я не тот персонаж
осталась стоять на пороге
вокруг не мой антураж

стою тенью скраю
кричу, но никто не слышит
счастливые девочки не умирают
ну а я поднимаюсь на крышу