Соработники

Анна Михайловна -7
Бог найдет соработников в деле,
Но вопрос: с чем останешься ты?
Твой сосуд для труда Он готовит,
А ты греешь земные мечты?

Твое время имеет пределы,
 И не вечно Он будет ждать.
Потрудись же на ниве Божьей,
Пока действует благодать.

Ты рассветы и ночь провожаешь,
Никогда не вернутся они.
Береги день сегодняшний, знаешь
Только с Богом реальны мечты.
    
                18.08.21г.