Стопари. Наступит миг и вы поймёте...

Анатолий Буров
   *   *   * (4/139)
От Беса счастья ждать, увы, напрасный труд,
Наступит миг и Вы поймёте сами,
Что только тот, кто Богу в сердце дал приют,
Вознаграждён бывает небесами.

   *   *   * (4/147)
Чтобы от коррупции - заразы
Навека народ избавить и страну-
К стенке надо ставить мразей сразу,
Конфискуя их имущество в казну.

   *   *   * (4/155)
Я жив, пока любовь во мне жива,
Я жив, пока от чувств хочу парить,
Я жив, пока могу найти слова,
Чтоб о любви с любимой говорить.

   *   *   * (4/169)
Чем дольше живу, тем сильнее
Я убеждаюсь за прожитый век-
Не может быть раны больнее,
Той, что наносит родной человек.

   *   *   * (4/170)
Не страшно самому споткнуться, вдруг,
Тут в самом деле нечего бояться,
Страшней, когда подножку ставит друг
И не даёт возможности подняться.