Лилово- лимонное

Светлана Богданова 5
Лиса лиловая лизала
Лимон завядший на лозе.
На ламборджини лев сидящий,
Ламбаду напевал себе.
Лакричный мусс налили
В плошку с жёлтой лилией.
Лимонный лик её мерцал.
Лабазник менуэт наяривал -
Музон в прострации лежал.
Лукреций гладил лапсердак,
Надув малиновый желвак,
На скулах нежно лаперузово.
И оглашенье параллоново
Прольёт частицами - базонами.