А сердце кровью обливается?

Пётр Синица 3
А сердце кровью обливается
И в воспоминаниях щемит?
И как реформа называется,
Когда по швам её трещит?

И снова брызжете слюнями,
Пытаясь речи изливать?
И в раздраженьях между нами,
Народу стали откровенно врать?

Уже наглядно привыкаете,
В агитке речь свою толкать?
И уже совсем не замечаете,
Привычно, стало врать?

А время Вас опять торопит,
А время вновь ускоренно бежит?
Один болтун не робит,
Собой совсем не дорожит?

И голова уж серебрилась,
Как времячко даёт?
Твоя судьба, почти остановилась,
И своё, времячко возьмёт?