Разное - 75 кому что

Валентина Александровна Беседина
     1.Нас мысли постоянно навещают, на что-то вдохновляют, а бывает и терзают.

     2.Мысль материальна (многие с этим согласятся на собственном опыте), гони прочь ту, что может стать  и фатальной.

     3.Когда думаешь о хорошем, Вселенная всегда поможет.

     4.Не думай ни о ком плохо, чтобы не чувствовать себя одиноко.

     5.Когда живёшь в гармонии с собой, дурные мысли обходят стороной.