Моей молочной маме - Зимиревой Надежде

Светлана Казыра
- Благодарю я Бога за то, что есть у мамы
- Подруга золотая на долгие года.
- Которая кормила меня, с  груди,  как мама,
- Меня оберегала, прям как своё детя.

- Теть Надечка, родная, живите век без скуки,
- А только открывайте Вы душу для чудес,
- Сегодня с благодарностью целую Ваши руки,
- С днем Мамы поздравляю я Вас и до небес..

- Пусть все мечты сбываются, а Вы лишь улыбайтесь,
- Живите полной грудью назло ветрам, врагам,
- И всем невзгодам в жизни никак не подвергайтесь,
- Вы - ЛУЧШАЯ на свете из всех известных мам.....