В каждом взгляде твоих кареоловых глаз...

Егор Георгий
В каждом взгляде твоих кареоловых глаз,
Тихом вздохе, улыбке и взмахе ресниц,
Вижу повод для радости – здесь и сейчас,
И Любовь.. что превыше времен и границ!
27.03.2018