О, риск!

Александр Рязанский Колобаев
Мечтая о немыслимой удаче,
Забудь о флангах с тылом. И – не трусь.
Кто не рискует, тот ничто не значит!
Заря – не осторожным поутру.

О, риск, самозабвенье и порыв!
Небес сиянье и падение в обрыв…
И жизни грохотанье во следах:
-Я был. Я – есть! Я – буду. Навсегда...