Жизнь - просто короткий сон

Таня Юрченко
Я больше не вижу снов.
Да и вообще мало сплю.
И, глядя полночи в окно,
На мысли себя ловлю,
Что прожитая мною жизнь –
Просто короткий сон.
Вместо слов о любви
В ушах похоронный звон.
Земля по орбите кружит
В безмолвии и пустоте.
Была ли у меня ЖИЗНЬ?
Иль это приснилось мне?