Ангелом белым

Екатерина Кондратьева 2
Прилечу я ангелом белым,
Прикоснусь я нежно крылом.
И с тобой навсегда останусь,
За тебя помолюсь вечерком.
Я хранить тебя вечно буду,
Буду верно оберегать,
Где бы не был я рядом всюду
За тобою буду летать.
В рай тебе приоткрою я дверцы
И шепну тихонько- иди..
Птицу счастья ты точно там встретишь,
Лишь держи её, не упусти!