Ночь страсти

Екатерина Кондратьева 2
В ночи той страстью зажигая,
Наш свет любви не угасал,
Та ночь была частичкой Рая
Слова любви ты мне шептал.
Твои желанья нестерпимы
И шпрот губ твоих ласкал,
Руками так неудержимо
Меня к себе ты прижимал.
Безумьем страсти наполняя
Бокал любви, его испить
До дна должны не оставляя
Ни капли зла, тому так быть.
Огонь не угасал меж нами,
Одним был мир наш на двоих,
Та ночь была частичкой Рая..
И сладострастий неземных..!