Город надежды

Екатерина Кондратьева 2
Это город надежды,
Это город разлуки,
Это город, в котором
Живут только суки.
Там народ не такой
Там все жаждут наживы,
А признанья в любви
Как обычно все лживы.
Он разводит мосты
Оставляя надежду,
А зимой не засыпет
Дома очень снежно.
Там и взлет и паденье
Там и можно добиться,
А если ты слабый,
То можно разбиться.
Там руки не подаст
Ни один, не надейся,
Там ты должен все сам,
Если больно все ж смейся.
Там иначе не выжить
Этот город жестокий,
Потому от меня
Он уж сильно далекий..