Жестокий мир

Екатерина Кондратьева 2
Жестокий мир, жестоки люди,
Нет справедливости нигде
Всё преподносится на блюде
Не в золоте, не в серебре.
Обманом все вокруг завито
И зря мы верим в чудеса,
Вся правда грязью по залита
Плачут не редко небеса.
Святых, бывает к нам спускают,
Чтоб мир от грязи отмывать,
Средь нас они порой гуляют
Мы их не можем различать.
Лишь слышит Бог святых молитвы
И отпускает тем грехи,
Чьи имена в молитве будут
И про кого пишу стихи.