И бренд в калошу наступил

Шаталов Роман
Стране, привыкшей жрать говно
И вместо вилки брать лопату
На сорт навоза всё равно,
Вместо говна сожрут и вату.

Здесь так давно заведено,
Что опоздания - заслуга.
Здесь всё хорошее смешно
И очень кстати криворуко.

В любой семье есть свой урод,
Как исключение из правил.
В Рассеи всё наоборот,
Коль приволок, считай доставил.

И я смотрю который год,
Как движет ими лень и зависть,
Как глядя мусора из-под
Они в мечтаниях о славе.

И бренд в калошу наступил,
Испачканной как встарь в навозе.
Чем же известный всем ВкусВилл
Отличен хамки на привозе?