27 ноября День матери

Игорь Паюсов
Он стих читал со стула прямо:
"Когда бы не было меня,
тебя никто б не знал как "Маму",
ты "Мама" — мне благодаря!"

Добавил маленький проказник,
читая маме громко стих:
"Подарки в этот светлый праздник
мы делим тоже на двоих!"