Иисус Христос хороший 3

Данте Де Анри
Иисус Христос, хороший —
Спаси же нас, приди!
И нрав людей жестокий —
Улыбкой победи.
Ты знаменье победы —
Над смертью уж вознёс.
Спаси нас от беды;
Спаси от мук и слёз.

Мир этот непокорный —
Всё зол и всё суров.
О! здесь почти миг каждый
К грехам спешить готов.
Иисус Христос, хороший —
Спаси нас ещё раз.
И мир единый, честный —
Воздвигни нам тотчас.

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

Автор стиха — Данте де Анри